У Твоей Души Нет Возраста...

Есения Яворская
 
 
У  Твоей  Души  Нет  Возраста!..Да!.Да!..
 
Ты  Это  однажды  Странно  ,  Точно   Понял !...
 
Словно  из   Детства   вижу   Сон , -
 
Окно  открыто  ,  мчатся  Поезда...
 
Их  Стук  Колес  Отчетливо  Мне  Слышен ,
 
И  Запах  Теплой  ,  Летней   Ночи 
 
Оставит  Память  в  Сердце  Навсегда !..
 
Не  знала   Я   Тогда , -
 
Что  "пассажиркою"  была  - ...на  Том  Вокзале...
 
А   Поезда  - ...Мои  Года...
 
Они  Стремительно  Летят...Перед  Глазами...