Девушка-осень

Галина Григорьян
Она была девушка- осень
С коктейлем игривым в глазах,
И яркое платье набросив,
По радуге шла к небесам.

Она надевала наряды,
Смеялась наивно и звонко.
Кружили ее листопады,
Укрыв ото всех как ребенка.

Она танцевала босая
Под шелест цветного парада,
С листвой опадавшей играя,
Купалась в ее ароматах.

Она была девушка- осень,
Несносной порой хулиганкой,
Которая лето уносит,
Усевшись на зимние санки.