Детская душа

Иванцова Елена
Слезинки – росинки на детской щеке,
Блеснула горчинка обиды в слезе.
И дрогнуло сердце от боли в груди,
В которой и жалость, и чувство вины.
Ранима, нежна, беззащитна душа,
Безгрешна, как Ангел, невинна, чиста;
Ещё не успела бронёй обрасти,
Ответ за неё суждено нам нести.
Хрусталик души нужно чутко хранить,
Чтоб не было трещин, не дай Бог разбить.
Любовью согреем, научим добру
Родную, ранимую душу свою.

09.09.2011г.