Венецианская любовь

Александр Новопашин
Держи меня, мой гондольер,
Пока я в воду не упала
В тени пропахших морем стен,
Плывущих мимо величаво.
Венецианская любовь
Нас до утра с тобой качала.
Чем занимались мы с тобой -
Волна морская промолчала.

(28.02.13)

Фотопроект Мурада Османна