О Любви, о Жизни, о Весне...

Ольга Благодарёва
*****
(Давнее. "Из старых тетрадей")

   
1

   Приходят и проходят дни, месяцы, годы... Любовь приходит и уходит...
   Мы взрослеем-мудреем и, похоже, потому чаще грустим...
   Вернее, задумываемся: а что же ТАМ, за ещё одной Зимой, за ещё одной Весной?..
   И тогда появляются вот такие ВЕСЕННИЕ "размышления... в рифму".

***
2
   
Однажды вдруг
   закончится
       любовь...
Но в этом мы
   совсем
      не виноваты!..
И всё же…
   ждём её мы
      вновь и вновь! –
Как ждём весну,
   рассветы
      и закаты.

Всё пробуждается
   в душе моей
      с весной!
И хочется  любить,
   и ждать,
      и  верить,
Что снова, СЧАСТЬЕ,
   будешь ты
      со мной –
И я забуду
   все обиды
      и потери!

 (Апрель-2007. В черновике под №146)


P.S.
 
    Хотите посмеяться? Я сначала написала во 2-ой строчке так:

    Но в этом ведь мы сами виноваты!..

    И получилось (при чтении вслух), что... во всём виноваты... ведьМЫ! Вот что значит, не ТАК поставить слова!!! 
   К тому же я думаю, что в ЭТОМ, скорее всего, НИКТО НЕ ВИНОВАТ! Просто ТАК бывает, и всё!.. Была любовь, и – нет её!..

   А вы что думаете по этому поводу?



© Ольга Благодарёва, 2013


   
   Фото – из Интернета.
   Спасибо автору!