Август

Иванцова Елена
Уже не стало жарко солнце греть,
Заканчивается лета круговерть.
По крыше август яблоком бомбит,
А по утрам над росами парит.
Летают кружева из паутины,
Напоминают осени картину,
Которая уже не за горами,
Заглядывает в окна вечерами,
Ночной прохладой в форточку дыша,
И оттесняет лето не спеша.

25.08.2011г.