ах ты крапивное семя

Николай Иванов Росич
Ах, ты крапивное семя.
Гниды чтоб кровь мою пить.
Ваше приходит время
Росичей изводить.
Вычистили, и набело
свой накаверкали стих.
А на кострах всё сгорело
знание предков моих.
Пастыри сгинут без стада.
Шерсть на купоны где стричь?
Памяти русского лада
больше в Руси не жить.
Руницу истоптали.
Резы с чертами – изжит.
Два пришлых монаха дали
обрезанный алфавит.
«Славьте раввина тело
воздетое на кресте»
Преданное горело
слово на бересте.
Пращура зверем назвали.
Язычники, мол дикари.
Две тысчи лет жгли и лгали,
и всё ж подавить смогли.
Теперь скотом добровольно
для гоев в загон мы идём.
Росичи, вам в стаде вольно?
С вас шкуру сдирают живьём