Влюбиться вновь, как в первый раз

Светлана Глада
Влюбиться вновь, как в первый раз -
                я опасаюсь,
А как прожить без нежных глаз -
                боюсь сломаюсь.
Мне б окунуться в забытьё -
                начать сначала.
И скинуть старое тряпьё -
                чтоб не мешало.