Твои очи сквозь время сияют...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/27/5543

Твои очи сквозь время сияют,
проникая в душ глубину.
Брешь страдания в сердцах зияет,
пробуждая томленья волну.

Сознавая кошмар потери,
мы в ущербе этом живём.
В пробуждение радости верим,
хотя грустные песни поём.

Неизбежность стала явью,
никуда от неё не уйти.
Вопреки судьбы разнотравью,
жаждем лишь не сбиться с пути.

27.02.2013