Из раннего

Борис Тресков
Кто не испытал - не знает
тоскливо как,
иногда бывает,
слушать песню сверчка
А мечты плывут,они
сладкие,как конфеты,
но надо брать монолит,
надо давать метры
И  идешь к буровой,
в землю упрешь глаза.
Очень хочется домой,
а домой нельзя