Ты как трепетной радости лань...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/27/5514

Ты как трепетной радости лань,
проскакала вдоль грусти тропок.
Платишь нам вдохновения дань,
мягких чувств созидаешь хлопок.

Открываешь любви острова,
для мечтой вдохновенных и чистых.
Льются сладкою песней слова
из душ трепетных и лучистых.

За пределом житейской тьмы
неземной идеал обитает.
В лето жаркое из зимы,
всех возвышенных приглашает.

27.02.2013