Цветной сон

Лилия Белобородова
Приснился в небе Шар огромный,ярко-голубой,
Он плыл над озером с прозрачною и чистою водой,
Летел над лесом,темным и дремучим,
Над бежевой пустыней с кактусом колючим,
И опустился он на светлую зеленую поляну,
Где встретил девушку,всю в розовом-
                красавицу Милану.
-Какая прелестная девушка,-подумал Шар.
-Какой удивительный Шар,-сказала девушка,
И они подружились.
P.S.
    А Шар голубой? Может это Земля-
    Родная планета твоя и моя,
    Летела, спасаясь от Чёрной дыры?
    А мы полетим с ней в другие Миры?

Иллюстрация: Автор неизвестен