Это видно бессмертья основа...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/27/5394

Это видно бессмертья основа
в отверженьи комфортной судьбы.
В переливах волшебного слова
и душевности ворожбы.

В бесконечных духовных бурях,
отыскать любви идеал.
Жить бесхитростно, не халтуря,
создавая гармоний хорал.

Открывая в обыденном вечность,
избирая блаженства пути,
превращая страданья в сердечность,
только так мыслят счастье найти.

27.02.2013