Взлётная полоса

Сергей Медведев 5
Твой самолёт на взлётной полосе.
И прошлое стучит в висках, как эхо.
Мы расстаёмся навсегда, совсем,
Я в этой жизни стал тебе помехой.

Любил, лишив свободы делать всё,
Что хочется твоей душе широкой.
Кто я такой? Всего лишь новосёл
В судьбе прекрасной дамы кареокой.

Год,- так немного, кажется. Но мне,
Не хватит жизни, чтоб забыть о прошлом.
Ты улетаешь по моей вине.
Прости меня. Прости, я не нарошно...