Твой другой был пожизненный путь...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/27/5351

Твой другой был пожизненный путь,
не манили тепло и уюты.
От любви вдохновляющей смуты,
испытаний познать взялась суть.

И комфорт свой московский оставив,
в неизвестность судьбы унеслась.
Витебск родиной новой представив,
от застоя желаний спаслась.

Вопреки всем врачебным канонам,
про здоровье своё позабыв,
Подошла кмечты террикону,
новый мир себе счастья открыв.

27.02.2013