Не страшилась ты смерти ничуть...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полываной, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/27/5163

Не страшилась ты смерти ничуть,
принимала за некую данность.
Был особый твой жизненный путь,
мыслей высшая филигранность.

Научилась легко умирать,
без души неуемной надрыва.
И бессмертия символом стать,
созидателем неприхотливым.

Каждый свой выбирает маршрут,
прейскурант своих радостных будней.
Тебя ж чувств сокровенья влекут,
мир любви неизведанной чудный.

27.02.2013