Вспоминаю тебя в ночи

Светлана Глада
Вспоминаю тебя в ночи,
А сердце тоской,вдруг, сдавило,
И огарок моей свечи
Вновь напомнил, что я любила.

А за окнами дождь идет,
И прохлада в окно стучится,
Но никто меня больше не ждёт
И никто мне больше не снится.

200?г