крестовый поход ****ей

Блон Дина
-------большинство из нас здесь ****и в самом худшем смысле этого слова.
-------мне не жаль нас, нет.
-------это наше кредо, наша карма и наш брэнд.
-------kiba-da-fucka

-------всё рассказанное ниже – реально. здесь нет ни одного вымышленного персонажа или события.

так начинается небывалый доселе дамский роман,
шпалы ложатся ступенями лестницы, бегущей на юго-восток
дерево мажут мазутом, кладут под железо –
встречные рельсы их плотно прижали к земле,
млеть под собой оставляя – покуда ещё не зола.

копоть горящего в топке угля + аромат
железной дороги – устойчивый запах движения… здравствуй, святая земля!
салям, иерусалим! всех благ!

-------девочка пишется до первой крови
-------женщина пишется – с красной строки
-------женщина и желание… начинаются одинаково

свежие сочные страстные ****и!
господа не проходим мимо!
не ради несчастных грошей можно погладить, врать не буду –
с нами поладить проще простого,
звон золотого слова, немного потрать
и я готова – на всю ночь (жизнь, вечность) – рабыня, хозяйка, подружка, сестра,
дочка, мать…
нужное вы-брать,
можно драть.

сначала полжизни ищем кровать,
оставшуюся половину – бога по закоулкам постели,
но не там – нигде, кроме как в теле моём, когда мы вдвоём, его нет

кто вы сверкающие глянцем гиноиды?
какие синусоиды вычерчивает ваше сердце?
что выжигают гиперболоиды глаз на плоских досках ваших жертв?
на долгие ли преамбулоиды можно рассчитывать умирая под ножом вашего тела?
ну же! индивидуальность не в чести, декламируя строки не частИ,
но и не растягивай, паузам нет – ровный ритм, монотонное заклинание,
наш крестовый поход начался
наш крестовый походначался
наш крестовыйпоходначался
нашкрестовыйпоходначался

-------свет мой,
-------зеркальце моё,
-------говорить буду – я

время выступать. проступать на зеркала глади,
хруп зазеркалья сменяет шероховатости первотражений.
новое положение вещей: я – поражение
перво****и, её оборотное «сзади», упругий круп.
жопа занимает место головы – говорит
(пока ещё отрывисто фыркает, отдавая душком, но быстро учится),
различает кому сказать вы-ы-ы-ы-ы-ии, на кого просто п-шшш-шш-шп-пук-нуть,
мечтает перестать срать, и начать есть,
думает, что думает, называет голову одним местом –
ещё никогда она не была так счастлива.

-------дорога ложка к обеду,
-------но не к каждому затылку подходят рога,
-------когда ты, запрокинув голову, прикладываешься к бутылке –
-------ты похожа на горниста

чтобы почистить строчки, нужно прогнать через них килолитры боржома.
помнишь, как там пела зёма: «я расплевала все косточки-точки»? по весне
взойдут многоточия, чтоб нам хоть в чём-то кому-то помочь разобраться…
на части света раскладывается марина, марина-супер, ультра-марина…
а надя – как всегда при параде, на наде надеты такие наряды!.. всем – юле,
машеньке, танечке, миле, катерине, розе, наталье и анастасии – равнение
на надежду, неубиваемее её в россии нет…
ну, вера с любовью – в авангарде,
девочки, наш ход. гарда!