Неземная душа твоя была...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский.
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/26/3183

Неземная душа твоя была,
излучала живительный свет.
И людей мудро очень любила,
ничего не желая в ответ.

Но тебя они все уважали,
навсегда привязались к тебе.
Как родную всегда принимали,
ты как луч вдохновенья в судьбе.

Слишком кратким твоим появленьем,
озарился надежд горизонт.
Нас манила мечты упоеньем,
сотворив свой духовный бомонд.

26.02.2013