Сонм рифм тебе посвятив...

Памяти Юлии Юдиной
Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://www.stihi.ru/2013/02/25/11499

Сонм рифм тебе посвятив
превращаю общение в праздник.
Где звучит благодати мотив
и влечёт чувств горячих заказник.

Устремляя желанья в мечту,
над обыденным мысль поднимаю,
на немыслимую высоту,
в сказку страстной любви улетаю.

Там гармония полная душ,
несказанное таинство встречи.
Ну а тех, кто в добре несведущ,
мы искусством общенья излечим.

25.02.2013