Ах, если бы ты знала, мама...

Мария Воздух
Ах, если бы ты знала, мама...
Я за тебя бы всех убила,
Слезы твоей не допустила.
Не будь, пожалуйста, упряма.

Ах, если бы ты знала, мама...
Я прогнала бы грозы, горе,
Свозила бы тебя на море.
И боли бы не допускала.

Ах, если бы ты знала, мама,
Как бы защитить желала,
Тебя б в объятиях держала.
Ах, мама, ты б только знала...