Не прячь улыбку

Екатерина Пономарева 1
Пожалуйста поверь, что от души
тебя я с Новым годом поздравляю
любви и счастья искренне желаю
и ты намека в этом не ищи
Я в самом деле не за то борюсь
чтоб получить твое расположение
хотя не скрою, твоего решения
я очень жду, но так его боюсь.
Я за три года много поняла;
мы слишком разные, и тут любви не будет
но время лечит и печаль остудит...
Прости, что я была все время не права
Пусть Новый год рассеет все невзгоды 
и пусть подарит радость новых встреч
и попытаемся с другими мы разжечь
любовь, что тлела в сердце эти годы.
Три года, но четвертого не будет
мне надоело жить одной мечтой
и ты уже "по горло" сытый мной...
давай скорей весь этот бред забудем
И так, желаю тебе разных, милых встреч
подруг веселых, добрых и красивых
и дней побольше ясных и счастливых,
но так же чистоту души сберечь
Будь очень-очень счастлив в этот год
не будь один - ты делаешь ошибку
и некогда не прячь свою улыбку
поверь мне, она так тебе идет!