О творчестве...

Рита Топалиди
Поэт по сути есть художник - картины пишет в мыслях он,
в стихи он краски добавляет, дабы придать и рифме тон...
 
Художник, а он же есть поэт, в стихах он мыслит, ловит свет,
в холстах своих плетет он тонкой нитью смысл, правду, ложь и бред...
 
...две грани сущности одной,
где каждый в истине чужой,
да в глубине души своей -
лишь одинокий есть герой....
 
(27.02.13)