Непутёвая

Светлана Глада
Тьма кромешная впереди,
меня грешную, Бог прости.
Руку помощи мне подай,
Я над пропастью - рядом край.
Заблудилась я, в четырёх ветрах,
Поцелуй застыл на моих устах,
Не путёвая, не смиренная,
У любви в сетях, словно пленная.
Мысли все мои, в кучу смотаны,
А полотна с них, всё не сотканы...