Я исцелилась от любви

Ирина Миера
Я исцелилась от любви,
От этой страсти и мученья!
Прошу, пожалуйста, молчи
И наберись чуть-чуть терпенья.

Твой голос душу бередил,
И помню я, как до забвенья,
Твой нежный взгляд меня пленил,
Довел до самоотреченья.

Не знаю, как хватило сил
Не стать рабой своих эмоций
И понимать, что говорил
Под музыку своих мелодий.

Я помню все.  И вот сейчас
Почти парю над облаками,
Но от другой любви к тебе-
Простой – без страсти и печали.

Нет, вовсе я не исцелилась,
А наконец-то  научилась
Любить спокойно и легко,
Не строя никаких иллюзий,
И это очень хорошо!