Улыбка Индии

Катерина Радуга
Улыбка Индии восторжена, прекрасна,
Улыбка Индии наивна и чиста.
Любуюсь я улыбкою Бхараты,
Улыбка Индии, ах, как ты хороша!
Так солнечна,невинна и спонтанна,
Ты искренностью трогаешь своей,
Улыбка Индии так многогранна,
Улыбку Господа я постигаю в ней.
Я Индией проникнута, пронизана,
И очарована , и даже влюблена.
Люблю я взгляд очей лучистых,
Из них потоком льется доброта.
Тепло улыбнется житель Бхараты,
Приветствуя Бога во мне,
Как близкому другу, которому рады,
Как самой любимой родне.
Чарующим взором залечит утраты.
Я помню этот свет в заснеженном краю.
Солнцем из туч сияет Бхарата! 
Господь, за дивный дар тебя благодарю!