Всему святому нет забвенья...

Сергей Шан
Всему святому нет забвенья,
Всему живому нет конца,
Благословенны те мгновенья ,
Когда лучами изумленья
Переполняются сердца.
Когда гормоны наслаждений
Вскипают пенною волной.
И нет причины для сомнений,
Что мрак былых недоумений,
Как дым развеется тобой.