Я приеду

Ирина Трушина
Я приеду, конечно, приеду.
Дай мне срок, пусть затянется рана.
Я приеду по первому снегу,
А пока ты не жди, ещё рано...

Я приеду, конечно, приеду.
Пусть распустится куст мой сирени,
Стол в саду мы накроем к обеду,
На него лягут майские тени…

Я приеду, конечно, приеду.
И начнём мы с тобой всё сначала,
Боль уйдёт, и забудутся беды,
И ты будешь встречать у причала…

Я приеду, конечно, приеду.
Сад мой встретит меня листопадом,
Но дожди, что потянутся  следом,
Мне шепнут:  "Возвращаться не надо!"