течет февраль...

Сара Зельцер
Течет февраль , в лодыжку раненый,
Журчит остатком синевы.
И на неделю умирание
Приходит ранее, увы.
Блестят проталины , как лысины .
По ним шагает человек .
А мне опять приснится иссиня -
(На черных камнях) белый снег.