Тебе я посвящаю эти строки

Светлана Феллерт
Скучаю без тебя любимый мой...
Тебе я посвящаю эти строки.
Невыносимо больше мне одной,
Но ты так далеко, в краю далёком.

Я долго одного тебя ждала...
Других вокруг себя не замечая.
Лишь для тебя тепло я сберегла,
Очередную осень провожая.

Судьбу свою, напрасно не кляну...
Что нам не подарила рук касаний.
Я как и ты зимою жду весну...
И верю в исполнение желаний.

Меня обнимешь, я к тебе прильну
На ушко прошепчу, как я скучала...
Волною нежность и я в ней тону,
Об этой встрече так давно мечтала...