aqua marinae

Алекс Павлов
снова месяц взошел на трон...
              дворовые песни 70-х

                марине


в расплавленной паттайе среди тел
убогой варне выжженной хургаде
пророщенной не-гмо в любоффь-отель
такое бога ради

на входе вывеска повисла на гвозде
всех вынесла но через шаг упала
по на ножах поумирало здесь
похоже два квартала

не видеть как она цветы берет
завяжет вон нескучными руками
так умирают задом-наперед
любые мураками

струится кровь за шелестом ресниц
приезжий спит от неба барселоны
возничий из созвездия пал ниц
про все-таки бездонны

слоистыми по небу гонит слизь
бегущий бохх от сумерек далек ли
те кто еще в тебя не улеглись
по-моему поблекли

надумаешь планету разорвем
в любое неплохое время года
под "Jethrotull" с развешенным бельем
за отданное goddam