идет бычок качается

Слава Кку
в жизни бывают случаи
острые словно клык
вот вам история жгучая
о том ,как напился бык

опера трехгрошовая
стоимость -пятачок
водка была дешевая
вот и напился бычок

школа не доглядела ли
в семье воспитанья пробел
в мозге замкнула клема
транзистор взял и сгорел

принявши малую дозу
стал бык похожим жвачку
и появилась угроза
белой такой горячки

от племенной работы
 был отстранен бугай
могут родиться уроды
кому тогда -отвечай

вот перестал он крыть телок
и вышел тогда инцендент
пастух -есть такой идиолог
назвал быка -импотент

а у животного дети
пальцев не счесть пастуха
тоже нашелся деятель
чтобы отсохла рука

вот философия века
а ныне она такова
раз оступился -нет человека
я извиняюсь -быка

и вот покатился под горку
т.е. попал на крючок
и вот он уже на задворках
наш пресловутый бычок

встал на кривую дорожку
шмотки стал пропивать
даже любимую кошку
мог за бутылку отдать

встал на дощечку тонкую
так по ней и бредет
то то будет грохоту
ежели он упадет

вот вам история жесткая
острая будто топор
белая словно известка
долгая будто запор