Узкая лыжня

Виктор Аугустыняк 2
Солнце смеялось на снегу
И лезло нам в глаза.
И навернулась на бегу
Жемчужина - слеза.

И стала тесной для двоих
Нам узкая лыжня.
А где-то громыхал вдали
Трудяга - "порожняк".