Бармен, бокал Bacardi

Ирина Борзова 2
Тени скользят по паркету, танго пьянит уста, памятно, как по сюжету на талии властно рука: вздох на исходе ритма, на уровне глаз – бросок, огненная палитра - Поздно - взведен курок! Смысл в словах не точен, тело выводит па. Как поцелуй порочен с слегка приглушенным   «да»…
Бармен,  бокал Bacardi - согреюсь его теплом...Маленькое черное платье - «Одиночество»  за столом...




Фабиан Перез (Fabian Perez) – аргентинский художник, писатель