Живи настоящим

Алла Пищиц
Оглянись на жизнь свою
И ты увидишь сон.
Начало восхождения,
Провала лёгкий дрём.
Форм игру,сплетений
И видений вереницу...
То тебе тревожно,
То спокойно спится.
Кто ты в нём,зачем?
Ты сам то это знаешь?
Роль свою в уме
Как загнанную лошадь,
Всё гоняешь...
И не понимаешь
От чего устал.
Просто возжи прошлого
Давно ты потерял.
Оглянись на жизнь свою
И ты увидишь сон.
Начало восхождения,
Провала лёгкий дрём.
Там воронка прошлого
И будущего нить...
Эти два звена нельзя соединить.
Пропасть настоящего
Безвременна и вечна!
Сегодня грандиозное
В ней завтра быстротечно.
Канет всё как в лета.
Как не было б уныло...
Есть только настоящее
И в нём лишь только сила!