Мне кажется, что Родина мертва

Воислава Новикова
Быть может показалось? Или нет
Быть может тысячи или десятки лет,
Но Родина моя совсем не та.
Ликуют те, что в деле у руля,
Её толкнули в бездну...

Погряз во лжи, ликующий народ.
Он празднует, танцует и поет,
И дела нет, что захлебнулась враз,
И что огонь,внутри, её погас.
Мне кажется...но Родина мертва...

Мне кажется, мне только это кажется...

Пока остались те, в ком силы есть,
Пока жива в них вера, воля,честь,
Они объединившись свергнут тех,
Что власть приобрели для собственных утех.

         Спасибо тем, кто жив и не погас.