Остался день от февраля

Любовь Гаус
Остался день от февраля,
Зима теперь лишь будет сниться,
Вновь перевёрнута страница,
Прожита, может быть, не зря.
Мы будем зиму вспоминать
С её морозами и стужей,
Весна подарит скоро лужи
Не долго уж её нам ждать.
Ещё всё бело и  метель
Пугает нас зазывно ветром
Зимы холодная постель
Сменится жаркой негой лета.