Без пяти минут весна!

Дочь Великого Отца
Без пяти минут весна!
Просыпаемся от сна!
Снег стряхнули, потянулись
В речку тут же окунулись
Улыбнулись во весь рот
Вот уже весна идёт!
Надевай скорей наряды
Пусть растают все преграды
Снег и лёд растает вдруг
Светит солнышко вокруг!
Скоро, скоро запоёт
Ручейка водоворот
Прочь все шубы и шарфы
Запираем их в шкафы
Все на улицу гулять
И весну уже встречать!
Без пяти минут весна
А зиме уж спать пора
Прочь холодная зима
Ей осталось два денька!