Люди просят

Виктор Чуркаев
Меня бывает, люди просят:
-"Прочти хоть мне свои стихи".
Но в тех стихах моих сокрыты
Вся моя жизнь, мои грехи.

Мои желанья, чувства, страхи
Я не хочу их открывать.
И я стараюсь свои мысли
Подальше от людей держать.

14 апреля 2011 7:15 - 7:25 (по пути на работу)