Зайчик

Анна Романцева
               
               

Был я зайчик серенький,
А теперь я беленький,
Потому, что все кругом
Блещет белым полотном.
Белая зима пришла,
Закружила, замела.
Белый лес и белый дом
 Белый зайчик под кустом.
Белая и новая
Шубка очень тёплая.
Лапки белые и хвост
Не боюсь тебя мороз.