Сашенька

Анна Романцева
Я девчонка не простая,
Я девчонка боевая.
Мне всего лишь шесть годков
Понимаю все без слов

Где, когда смотреть мультфильмы,
Где на брата покричать.
Одеваюсь очень стильно,
Все на свете хочу знать.

И вопросы бесконечны
Где, когда и почему,
И зачем конфеты мама
Прячет просто не пойму.

В сентябре откроет школа
Предо мною свою дверь,
Говорят что в знаньях сила,
Вот проверю я теперь.