В далёких мирах виртуальных

Сергофан Смирнофф
В далёких мирах виртуальных,
В могучих сетях социальных
Молодёжь каждый день пропадает,
И друг друга не замечает.
Один кучу друзей зафрендил,
Другой новости перепостил,
Третья требует лайков на фото,
У четвёртой - плохая погода.

Как же просто теперь в день рождения
Написать на стене поздравление:
Виртуальный подарок прислал,
Пару слов пожелания вписал.
У кого-то много комментов,
От троллей и спам-агентов.
И беда, если рвётся коннект
В наш придуманный мир – интернет.

Заблудившись в сети социальной,
Мы забыли о жизни реальной.
Даже выключить комп не досуг,
И не видим, как красиво вокруг.
Узнаём в ленте мы новостной,
Что творится с тобой и со мной.
И никаких проблем больше нет,
Лишь бы успеть оплатить интернет.

/26.02.2013/