Веточка мимозы

Виктория Полински
С пушистой веточкой мимозы
Ко мне ты тихо подойдешь,
Ладонью вытрешь мои слезы
И слово нежное найдешь...

Твои глаза, любовь, забота-
Моей душе святой бальзам,
А счастья миг украсит фото,
А вечер- тост "За милых дам!"

Прижмешь к себе и у камина
Так до утра и просидим,
И очи смежит половина...
Но жизнь друг-другу посвятим!

Твои цветы:тюльпаны, розы..,
Ты это знаешь, я люблю,
Но только веточку мимозы
Забыть никак я не могу...