Цветочная фея

Елена Афанасьева 22
Танцующая фея
порхает,вся в цвету,
Я нежную ту деву
на кактусе найду!
Она явилась смело
среди февральских вьюг!
Нас исцелив умело
от холода разлук!
Она нам песни пела,
красой своей цвела!
Цветочная та фея-
прекрасною была!
Она приободрила,
вновь утверждая жизнь!
И красоты той диво
нас уносило ввысь!
Она дарить умела
любовь и красоту!
Она дарила смело
надежду и  мечту!
Хотя недолговечной
краса ее была-
Душе дарила встречу-
чтоб снова расцвела!
Пусть снова расцветает
души твоей цветок!
Пусть чудо пребывает
с тобою- как исток!
Исток любови истин,
 надежды яркий свет!
Животворящей мысли
волшебный твой билет!

27,02,13 15,45ч UA
экспромт)))