Зачем ты появился

Лоренц Наталья
Скажи зачем ты появился?
Ворвался вихрем в жизнь мою
На землю грешную явился
Сказал чуть слышно,я люблю!

Зачем тебе я милый верила
Твоим глазам,твоим словам
Ключ от сердечка я доверила
Коротким был любви роман

В ночи бессоницей томилась
Ждала когда же скрипнет дверь
В тебя,как девочка влюбилась
Боялась потерять поверь!

Ты в серой дымке растворился
Исчез, ушёл, умчался прочь
Зачем, зачем ты появился?
Пусть нет тебя, но рядом дочь.