Люди, будьте здоровы!

Алёна Аделанте
Виски - в тисках.
Горчица в носках.
В голове - набат...
Укол? Вау, медбрат!
В глазах - пелена.
Лекарство? Сама!
Жарко! Есть лёд?
Не могу с луком мёд!
Мысли - не в такт.
Умираю? Не факт!
Замёрзла. Трясёт.
К Морфею несёт...
Сны - потный бред
Кусками из оперетт...
Воздух сухой.
Полейте водой!
Нечем дышать!
Можно вставать?
Неделю валяться?!
Да... Надо теплей одеваться!...