***

Владимир Лосев-2
         Я бреду за моей молчаливой вожатой,
         За Надеждой моей.
         ,,Сон,,

Надежда,фантазия,призрак,прости.
Поверил,что можешь ты плоть обрести.

Поверил напрасно подругам земным.
Не слиться им с именем светлым твоим.

Опять я ошибся.Ну,что же,прости.
Прости и не брось одного на пути.

Веди меня дальше,в иные края,
Фантазия,призрак,надежда моя.