Я выскучал... Себя... По междустрочкам...

Кованов Александр Николаевич
Я выскучал... Себя...
По междустрочкам...
Своё словечко – «выскучал»
Нашёл...

Не продал...
За оправданный обол
Само себя....
Не выдохнул...
До точки...

Я выскучал себя...
Помилуй Бог!
Не посчитай за правду
Иль ошибку...

Всё то,
Что мне осинкою,
Иль липкой...
...Во сне пришло...

...Наверно,
Повезло...

Что
Бог
Вложил в уста
Святое Слово...

Пусть я в смятенье,
Но...
Оно готово...
Сказать
Всё то,
Что так наволокло...

Туманом серым...
Тканью...
Поволокой...

Незыблемым...
И тем, что
Не отнять...

Пусть...
Родниково...
Капает...
Истоком....

Откуда?!

Не понять...

...И...
Не отнять....
(27 февраля 2013 г. 17.27.)