Русские

Виктория Кушнарева
Не верьте, что пропала русская душа,
И каждый может Родину продать,
С врагом столкнувшись в страхе оплошать,
И лишь нутро сивухой заливать.

Не верьте в то, что русских можно победить
И уничтожить за "понюшку табака".
Попробуй только русский дух сломить,
И мертвым враг падет наверняка.

Поверьте, русские сумеют защитить
Своих родных, любимых, матерей,
А с верой в Бога могут так любить,
Что жизнью за других пожертвует своей.