Истина в любви

Александр Антипин-Северный
Я знаю, истина в любви,
В любви и только в ней!
Через любовь познаем мы,
Себя, и Бога, и людей!

Мы станем ближнего любить,
И станет жизнь светлей!
И свет души будет светить,
Нам сотни тысяч  дней!

Мы будем счастливы тогда,
Уйдут печаль и грусть.
И снова яркая звезда,
Укажет жизни светлый путь!